суббота, 1 октября 2011 г.

Anthony Gomes

Anthony Gomes/Энтони Гомес (родился в 1975 в Канаде. Торонто) Блюзовый и блюз-роковый гитарист и певец. После выхода дебютного альбома в 1998 "Blues in Technicolor " начал турне по Соединенным Штатам и Канаде, после чего записал еще более двух альбомов. Очередной его альбом 2000 года "Sweet Stringin' Soul" решительно изменил направление – он содержал в основном акустическую музыку с примесью госпел. Критики молодого слингера справедливо указывают на то, что ему нужно заняться выработкой собственного звука. То, что он делал до сих пор, выглядело повторением – хотя и талантливым повторением – уже звучавшего до него. Альбом 2002 года "Unity" представляет собой добротный блюз-рок, и это самый успешный, в коммерческом отношении, релиз Гомеса. Альбом он записывал со знаменитым продюсером Jim Gains, работавшим с Элбертом КоллинзомЛютером ЭллисономСтиви Рэем и Сантаной. "Живой" альбом 2008 года подчеркивает индивидуальность Гомеса, который умело сочетает блюз с такими стилями, как рок и соул.

Discography
1998 - "Blues in Technicolor" (Urban Electric)
2000 - "Sweet Stringin' Soul" (Urban Electric)
2002 - "Unity" (33rd Street Records)
2006 - "Music Is The Medicine" (Adrenaline)
2008 - "Anthony Gomes Live"

Комментариев нет:

Отправить комментарий